LA TIRA DE PLATOS
Día 23:
En mi tiempo libre mezclo sabores, amaso la rabia y trabajo la impaciencia. Estoy aprendiendo a aderezar con especias y saborear mejor las cosas. Mezclo ingredientes y me programo mis propias prácticas. Observo la indiferencia y me relajo. Sólo es un juego de niños y me divierto. Esto es lo que pienso. La Tira de Platos puede ser un proyecto. Esto es lo que siento. Nada más. De momento, un recreo en el patio de una escuela, que busca momentos para echarle una pizca de sal a la creatividad y estudia la manera de conseguir endulzar a la amargura. Nada menos.
Pizza integral de espelta con trocitos de queso y otras minucias. Ensalada de aguacate y tomate, con pipas de calabaza y semillas de amapola.
Escarola de retales de queso de cabra con champiñones y uva.
Crema de judías verdes al curry.
Ensalada rallada de manzana y zanahoria con arándanos y pasas.
Gígolas al horno con ajo y perejíl.
Ensalada de granada y queso fresco con piñones, pipas de calabaza y arándanos.
Coca de verduras color esperanza.
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